miércoles, 25 de febrero de 2015

La tapa de l'any

     El próximo domingo 1 de marzo tendremos en Sitges la final de la Tapa del año por segunda vez consecutiva. Donde tendremos 12 finalistas que competirán en el hotel Meliá de Sitges y concretamente en su auditorio el cual se convertirá por unas horas en una especie de laboratorio gastronómico.
     12 finalistas que representan a 12 establecimientos de Catalunya.
    Acudirán a dicha cita Alberto Chicote y Quim Masferrer como maestros de ceremonia. Para el tema de las entradas podéis acudir a la pagina www.gastronosfera.com donde podréis saber mucho más sobre el tema y sobre los precios.
    La lista de los finalistas es la siguiente :

- "La Galta" del Bar Mantxego (Fernando Guzmán)
- "Pasión por la olla del Aquelarre" de Firo Tast (Rafa Solé y Fidel Castro)
- "Pulpo fusión al pimentón" de Arume (Manuel Núñez y Akira Higashio)
- "Farcellet d'ànima de pota blava" de Casino Café (Ruth Carles)
- "Crême brulée de foie" de La Marineta (Pere Patuel Codina)
- "L'origen del niu d'ànec" de Súbit (Oriol Viciana y Xavier Munill)
- "Biquini a l'estil Xirricló" de Cal Xirricló (Gabriel Jové)
- "Bacallà i no va dir res" de Antull Restaurant Lounge (Federico Izzo i Mousshin)
- "Trifàssic de Pota Blava" y "Petit Suis de carxofa i ou poché" de Ona Nuit Restaurant (Susana Aragón y Ismael Ripoll. Este establecimiento participaba con dos tapas).
- "Focaccia de melòs de secret ibèric" de La Catedral (Amalia Vilanova y Quim Font)
- "Arròs caldós" de Tapes&Tapes (Roger Murtro y Marc Murtro)

      Como siempre animamos a nuestros lectores y amigos a que asistan a este evento y si tercia el tema que puedan compartir sus experiencias con nosotros ya que somos una comunidad virtual con ganas de compartir experiencias gastronómicas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario